Уход. При получении со склада и сдаче, помимо визуального осмотра, сетки необходимо периодически обследовать для выявления возможных дефектов. Дефекты могут быть созданы острыми краями, искрами от сварки, зубчатыми колесами, открытым пламенем, горячими трубопроводами, воздействием химически агрессивных веществ и т.д.

Желательно, чтобы ремонт сеток выполняла фир ... Читать дальше »

Категория: Сетки защитные | Просмотров: 118

Сетки нередко соединяют друг с другом для того, чтобы охватить большую площадь. Для соединения используют шнур из искусственных волокон.

Диаметр такого шнура составляет по меньшей мере 6 мм, и его завязывают узлом через каждый метр (рис. 4). Соединительный шнур должен удовлетворять тем же требованиям, что и шнур, проложенный по краю, и иметь одинаковый с ним ди ... Читать дальше »

Категория: Сетки защитные | Просмотров: 94

Сетки обычно изготовляют из искусственных волокон. Эти волокна имеют достаточно высокую прочность, малую массу и коррозионную стойкость, а также погодоустойчивость. Сетки пропитывают специальным составом для повышения стойкости к УФ-излучению.
 

Диаметр шнура, из которого изготовляют сетку, должен быть более 3 мм. Шнур, прокладываемый по краю сетки, и ... Читать дальше »

Категория: Сетки защитные | Просмотров: 118

Для предотвращения падения людей с большой высоты во время работы применяют защитные сетки. Предпочтительнее полу стационарные устройства— перила и ограждения. Если такие устройства нельзя применить, используют защитные сетки.

Защитные сетки применяют при выполнении самых разнообразных работ, например на строительных объектах при сборке стальных конструкц ... Читать дальше »

Категория: Сетки защитные | Просмотров: 104