close

ПКМАГТ - единственная неправительственная международная организация, ставящая своей целью достижение всемирного представительства и охват, насколько это возможно, всей сферы гигиены труда. За последние несколько лет численность организации значительно возросла, что свидетельствует о растущем интересе к проблеме.

Одновременно по мере вовлечения в деятельность ПК ... Читать дальше »

Категория: Постоянная комиссия и Международная ассоциация по гигиене труда | Просмотров: 83

В настоящее время в ПКМАГТ насчитывается 18 научных комитетов, которые ведут исследования и изыскания по различным специализированным направлениям и темам, организуют симпозиумы, публикуют доклады и периодически отчитываются на международных конгрессах и сессиях Генеральной ассамблеи по основным результатам своей работы.

Ниже приводится список научных комитетов: ... Читать дальше »


Постоянная международная комиссия создана 13 июня 1906 г. по случаю I Международного конгресса по профессиональным заболеваниям в целях обеспечения регулярного проведения подобных конгрессов. 15 человек, основателей Постоянной комиссии, из Австрии, Англии, Баварии, Бельгии, Венгрии, Голландии, Италии, Канады, Пруссии, Франции, Швейцарии и Швеции собрались в Милане, где в то время строилась первая в мире универсальная клиника для лечен ... Читать дальше »


Постоянная комиссия и Международная ассоциация по гигиене труда (ПКМАГТ)-международная некоммерческая научная ассоциация, целью которой является всестороннее содействие научному прогрессу, расширению знаний и общему развитию гигиены труда на международной основе. Для достижения этой цели ПКМАГТ организует международные конгрессы по гигиене труда, содействует проведению специальных совещаний, создает научные комитеты по различным пробл ... Читать дальше »